• 8

    Feb

    Buat Kamu [Yang telah meniupkan Kembali Semangat Kesela-sela Roh Ku]

    Aku sudah berkali kali memencet tuts Backspace, menghapus kembali kata-kata yang sudah terangkai. Takut kata-kata yang tersusun tidak cukup indah untuk menggambarkanmu. Sudah aku bilang, sudah lama sekali aku tidak menulis, sudah norak sekarang tulisannya, sudah tidak lagi indah. Tapi ya sudahlah, kamu nikmati saja ya. aku cuma ingin kamu tau, kamu itu berarti buat aku. sangat. Kamu itu memberi ku semangat dalam setiap rangkaian kata-kata yang kamu kirimkan buat aku. Kamu membuat aku tersenyum, disetiap pagi aku membuka mata, dalam bentuk kerinduan yang kamu untaikan dalam barisan kata. Kamu membuat aku merasa dibutuhkan, setiap kali kamu merindukanku, kamu memberikan aku perasaan berarti. Kamu menghargai aku, dengan semua keterbukaanmu, dengan semua permintaanmu… Kamu membuat aku k
  • 8

    Feb

    Aku sudah berkali kali memencet tuts Backspace, menghapus kembali kata-kata yang sudah terangkai. Takut kata-kata yang tersusun tidak cukup indah untuk menggambarkanmu. Sudah aku bilang, sudah lama sekali aku tidak menulis, sudah norak sekarang tulisannya, sudah tidak lagi indah. Tapi ya sudahlah, kamu nikmati saja ya. aku cuma ingin kamu tau, kamu itu berarti buat aku. sangat. Kamu itu memberi ku semangat dalam setiap rangkaian kata-kata yang kamu kirimkan buat aku. Kamu membuat aku tersenyum, disetiap pagi aku membuka mata, dalam bentuk kerinduan yang kamu untaikan dalam barisan kata. Kamu membuat aku merasa dibutuhkan, setiap kali kamu merindukanku, kamu memberikan aku perasaan berarti. Kamu menghargai aku, dengan semua keterbukaanmu, dengan semua permintaanmu… Kamu membuat aku k
  • 5

    Feb

    Wanita yang Tidak Mempunyai Otak Dikepalanya

    Silly tidak pernah bisa menebak apa yang akan terjadi padanya hari ini, besok ataupun lusa, karna Silly bukanlah seorang cenayang, Silly hanya seorang gadis yang di anugerahi oleh sang pencipta wajah yang sangat cantik, kaki belalang yang menggoda dan tubuh langsing yang menggairahkan, tapi Tuhan memang maha adil, karena alangkah akan menyebalkannya kalau Silly pun dianugerahi otak yang briliant, nope, Silly tidak mempunyai otak yang briliant, bahkan beberapa bisik-bisik yang berterbangan bersama angin sepoi-sepoi yang menyegarkan disore hari menyebutkan bahwa Silly tidak memiliki otak, kepalanya kosong, isinya cuma angin, Silly si airhead. Silly seorang peragawati yang sangat terkenal, bukan hanya karena body proporsionalnya dan wajahnya yang sangat cantik, tapi juga karena kesuper tolo
  • 4

    Feb

    Gw Gak Selingkuh... !!! Cuma Berbohong!!! [ Cerita si Kumbang dan si Bunga ]

    Seorang sahabat, sebut saja namanya Bunga [well, sampe hari ini masih bertanya-tanya juga, kenapa kalo korban pemerkosaan atau psk yang terjaring satpol PP selalu di samarkan namanya sebagai Bunga, Mawar, melati, Dahlia, gadis *sigh] Jadi si bunga baru saja putus bercinta. Sangat mengejutkan, karena beberapa jam sebelum berita yang mengejutkan itu, saya baru saja hang out bersama sibunga dan pacarnya, yang kita sebut saja namanya sikumbang. dan semua nya masih baik-baik saja. mereka berdua [tentu saja si bunga dan si kumbang, bukan si mawar dan si melati] masih mesra, dan tanpa malu-malu ber-PDA disetiap kesempatan. Kemudian berceritalah si Bunga, Begini ceritanya :). Ceritanya, malam minggu kemarin, si Bunga dn pacarnya beserta teman-teman mereka berlibur bersama ke kota A, setelah men
  • 4

    Feb

    Gong Xi Fa Choi

    Seharusnya kemaren ya ngucapinnya, selamat tahun baru lunar. Telat satu hari :), ga apa-apa lah, masih sangat bernuansa imlek sampai hari ini. Langit diluar juga masih gelap dan gerimis gak berhenti-berhenti juga. Imlek identik dengan ang pau dan hujan. Hmmm tahun ini nggak ada yang ngasih ang pau nih hahhahaa kalau hujan, kenapa ya, setiap imlek selalu hujan? sama dengan setiap jum’at yang hampir selalu panas terik… Terus imlek identik dengan warna merah dan barongsai… hadeh… yang pasti kalo kurang tidur dan pagi-pagi buta [ ok, sekarang jam 08:24 am, udah siang, tapi pagi buta buat saya yang bangun reguler nya jam 02.00pm ] sudah menulis blog, akan menghasilkan tulisan yang gak jelas, asal-asalan dan tidak berbobot…. Ugh… sepertinya harus tidur lagi
  • 3

    Feb

    Cokelat tanpa K [ Musik Indonesia Setelah 3 tahun berlalu ]

    Bagai mana musik Indonesia tercinta setelah 3 tahun berlalu…. [ setelah album terakhir cokelat bersama Kikan yang keren mampus itu *the best gak masuk itungan ya ] Setelah itu musik Indonesia menggila Rusaknya. Yang pasti Kikan keluar dari Cokelat [ dan saya menangis membayangkan cokelat tanpa Kikan, dan terbukti ketika mendengarkan Cokelat Tanpa Kikan ] Band-Band-I-Really-Sorry-To-Say-Sampah-Alay-Lebay-tidak-berkualitas-sekali-lagi-sorry-banget-to-say semakin berhamburan memenuhi perindustrian musik di negara kita tercinta Indonesia ini :) Wow…. Saya yang sangat mencintai produk indonesia sebelumnya, mulai bingung, gak tau lagi mau dengerin musik Indonesia yang mana. Biasa nya setiap pagi bangun buat nonton Dahsyat dan acara musik lainnya, sekarang mulai menghindari acara musi
  • 3

    Feb

    Setelah 2[dua] Tahun Berlalu

    Wow, cukup lama proses yang harus saya lakukan untuk bisa menemukan lagi blog ini. cukup lama mencari cari user name dan password nya yang saya sudah lupa. dan saya lihat, saya sermpat ingin aktif lagi di tahun 2009, tapi kembali tidak produktif. cuma beberapa postingan nggak penting yang sempat saya kerjakan di tahun itu. tahun 2010, nihil. Intinya, kenapa saya sibuk mencari blog lama ini? karena saya suka blog saya ini. menyesal sekali sempat menyia nyiakannya :D . 2 tahun, apa saja yang berubah dalam dua tahun ini….? wowww banyak sekali yang terjadi dalam dua tahun ini, adau bisa dibilang sebenarnya dalam 3 tahun ini. karena terakhir saya aktif menulis blog di tahun 2008. dalam 3 tahun ini, saya sudah hampir tidak pernah menulis lagi. sudah mulai melupakan mimpi sebagai seorang
  • 21

    Nov

    nekad

    hmmm…. gak tau deh apakah ini keputusan yang tepat untuk hijrah, kembali ke solok, kampung halaman tercinta, dan kembali memulai hidup dari awal disini… meninggalkan semua yang udah dirintis di jakarta… gak tau deh… doain aja…
  • 3

    May

    i'm back

    wah…udah lama banget rasanya gak nulis disini, sesudah jatuh banget dan bergelinang darah dan air mata [wakakkakakaka lebay banget], akhirnya saya kembali lagi… banyak yang baru, banyak yang berubah, blue berry muffin itu ternyata tak lebih dari keju busuk! banyak banget yang bakalan gue ceritain lagi, tapi gak sekarang hehehehheheee miss you much my cutest blog… :)
  • 13

    Nov

    so confused

    Pusing banget… bener2 lagi pusing sekali bulan-bulan ini. tapi juga senang, baru kelar pemotretan untuk portfolio terbaru. puas banget dengan hasilnya, Thanks buat semua temen2 yang udah bantu….
- Next

Author

Follow Me